Nussbutter Ohne Zucker – Warum Sie Die Beste Wahl Ist und Wie Man Sie Täglich Verwendet
Rizinusöl: unraffiniert, kaltgepresst, extra dickflüssig, im dunklen Glas. Direkt von den Herstellern importiert, kosmetischer Rohstoff.
✓ Eine Zutat – Rizinusöl (INCI: Ricinus Communis Seed Oil)
✓ Unraffiniert und kaltgepresst, 100 % natürlich
✓ Dunkles Glas schützt das Öl vor Licht
✓ Direkter Import von den Herstellern
Verpackung: dunkles Glas